Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально.
Ингредиенты:
- 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
- 200 г плавленного сыра (который натирается);
- 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
- 1 пучок укропа;
- чеснок - по вкусу;
- Майонез.
Как приготовить:
- Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Семгу мелко порезать.
- В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
- Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.
- Влажными руками скатать небольшие шарики.
Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!