Найти тему
На путь к миллиону!

Брат научил меня одному рецепту из грибов. Теперь я точно их приготовлю на "новогодний стол"

Это очень вкусно! Так я сказал своему брату, когда он угостил меня этой замечательной закуской из грибов.

И конечно же, я взял у него этот рецепт к себе на вооружение, потому как это не просто вкусно, но и еще, это неплохое дополнение столу к основным блюдам, на грядущий новый год.

Сейчас я вам подробно опишу, какие ингредиенты вам понадобятся:

Грибы шампиньоны (только шляпки) - 250 грамм
Куриное филе - 100 грамм
Сыр твердый - 70 грамм
Ананас консервированный - 30 грамм
Майонез - 1 ст.л
Растительное масло - 30 мл
Приправа "Для мяса" - 0.5 ч.л
Соль, перец - по вкусу

Теперь как готовить?

Первое что вам нужно сделать это, аккуратно вымыть или очистить от грязи грибы так, чтобы они не повредились, затем у гриба, вам нужно удалить ножки и все лишнее внутри.

-2

Теперь, подготовим что-то наподобие маринада для грибов, для этого в тарелку налейте немного растительного масла и добавьте туда пол чайной ложки приправы "для мяса", и перемешайте.

-3

Этим ароматным маслом нужно полить внутрь каждой "шляпки" и дать так постоять грибу хотя-бы 10 минут, чтобы все впиталось. Чтобы время зря не терять, куриное филе нарежьте очень мелким кубиком и быстренько обжарьте на сковороде и затем смешайте его с майонезом, туда же, можете добавить черного молотого перца.

-4

Теперь, буквально 30 грамм консервированного ананаса нарежьте как можно мельче или просто натрите его на терке.

-5

Как только все нарежете, начиняйте ананасом грибы.

-6

Затем туда же, сверху, накладывайте обжаренную курицу, перемешанную с майонезом и в самом конце, натрите сыр на "мелкой терке" и добавьте их на грибы. Остается только грибы поставить на противень, застеленной пергаментом и отправить их готовиться в разогретый духовой шкаф, при температуре 200 градусов на 15 минут.

-7

На этом все, наша замечательная закуска готова, и все же, как прекрасно сочетаются ананасы с грибами и курицей, нужно только попробовать! И конечно же, этот рецепт я обязательно приготовлю под новый год!

-8

Еда
6,93 млн интересуются