Найти в Дзене
Войти
всего по немногу
445 подписчиков
Подписаться
Салат с рисом и черносливом
22 декабря 2019
22 дек 2019
47
Салат с рисом и черносливом 😍Настоящий праздничный вкус! Ингредиенты : 🔸куриная грудка - 250 г 🔸рис - 100 г 🔸огурец - 1 шт. 🔸 яйцо - 3 шт. 🔸 чернослив - 100 г 🔸 майонез 1. Грудку отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем поперёк волокон. 2. Яйца варим, белок натираем на крупной тёрке. 3. Желток растираем вилкой. 4. Мелко нарезаем огурец кубиками. 5. Рис отвариваем, скидываем на дуршлаг, ставим под проточную воду. Затем подогреваем на небольшом количестве сливочного масла ( масла брать совсем немножко!). 6. Чернослив нарезаем соломкой. 6. Ингредиенты выкладываем слоями , подсаливая и промазывая майонезом
Салат с рисом и черносливом 😍Настоящий праздничный вкус! Ингредиенты : 🔸куриная грудка - 250 г 🔸рис - 100 г 🔸огурец - 1 шт. 🔸 яйцо - 3 шт. 🔸 чернослив - 100 г 🔸 майонез 1. Грудку отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем поперёк волокон. 2. Яйца варим, белок натираем на крупной тёрке. 3. Желток растираем вилкой. 4. Мелко нарезаем огурец кубиками. 5. Рис отвариваем, скидываем на дуршлаг, ставим под проточную воду. Затем подогреваем на небольшом количестве сливочного масла ( масла брать совсем немножко!). 6. Чернослив нарезаем соломкой. 6. Ингредиенты выкладываем слоями , подсаливая и промазывая майонезом
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты без жарки
Рестораны с китайской кухней
Кулинарные лайфхаки и секреты
Блюда из капусты
Австрийская кухня
Коктейль Белый Русский
Блюда из макарон
Блюда в пароварке
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3
1