Бывалые рыбаки говорят, что лучшая уха варится из ёршиков. Но это не так.
Самая вкусная уха готовится из бараньих яичек
Проблема в том, что яички нужны от самцов, а в стадах больше 80% овец.
Мало того, нужен не просто самцы, а большим содержанием тестостерона в рогах барана
Варится уха на природе, на костре в котелке. Варить яички нужно 3 часа. Так они будут мягкими и нежными. Картофель режем кубиками. Обжаренный лук и морковь добавляем в конце.
В конце добавляем 100 грамм водки и тушим головешку.
Приятного аппетита
Читайте другие мои статьи с глубоким смыслом и содержанием.
Про красные трусы на люстре, про сложности при выборе туалетного ёршика. Про особенности поведения голубков.