Найти в Дзене
Яков Парамонович

Особенности ухи из бараньих бубенцов

Оглавление

Бывалые рыбаки говорят, что лучшая уха варится из ёршиков. Но это не так.

Самая вкусная уха готовится из бараньих яичек

Овцы
Овцы

Проблема в том, что яички нужны от самцов, а в стадах больше 80% овец.

Мало того, нужен не просто самцы, а большим содержанием тестостерона в рогах барана

Баран с рогами
Баран с рогами

Варится уха на природе, на костре в котелке. Варить яички нужно 3 часа. Так они будут мягкими и нежными. Картофель режем кубиками. Обжаренный лук и морковь добавляем в конце.

Котелок на костре
Котелок на костре

В конце добавляем 100 грамм водки и тушим головешку.

Приятного аппетита

Читайте другие мои статьи с глубоким смыслом и содержанием.

Про красные трусы на люстре, про сложности при выборе туалетного ёршика. Про особенности поведения голубков.

Еда
6,93 млн интересуются