Найти тему
Дом и все что в нём.

Пирог капустный заливной.

В этот раз заливку буду делать на основе молока.
В этот раз заливку буду делать на основе молока.

Вот что мне понадобится.

Муки взяла 12 ст.ложек Соль,сахар по вкусу.
Муки взяла 12 ст.ложек Соль,сахар по вкусу.

Сначала приготовлю начинку:капусту (400 г) рублю и отправлю в сковородку с растительным маслом ( 1 ст.л).Капусту надо немного припустить , 1 маленькую морковку и 1 луковицу мелко режу и тоже туда отправляю,солю,перчу по вкусу. Не надо чтобы капуста приготовилась полностью,нужно,чтобы она немного обмякла.

Когда капуста припуститься немного, остужаю и добавляю туда 2 отваренных мелко порубленных яйца.

Тесто сегодня буду делать на молоке. Соединяю 2 яйца с солью.Взбиваю хорошенько. Добавляю теплое молоко. Затем не переставая мешать, постепенно добавляю муку,смешанную с разрыхлителем,соль,сахар добавляю по вкусу.Тесто должно получиться как на оладьи.

Форму для выпечки смазываю маслом. Выливаю теста примерно половину. Сверху равномерно распределите всю начинку и залить оставшимся тестом.

Отправляю в духовку на 20 мин, разогретую до 180 градусов. Как только верх пирога схватится,смазываю его взбитым желтком и опять оправляю в духовку на 20 мин. Как только пирог будет готов,остужаю и зову своих родных.

Приятного аппетита,мои хорошие.

Но если Вам хочется приготовить пирог на основе дрожжевого теста,воспользуйтесь вот этим рецептом https://zen.yandex.ru/media/id/5d64c2c9bd639600aed41cff/recepty-iz-maminoi-tetradki-testo-5db8768798930900b236ee78

Еда
6,23 млн интересуются