Найти тему
Томский Сибиряк

Эти блюда, умеют готовить только в Сибири

Добрый день друзья. Сегодня поговорим о нескольких блюдах, которые умеют готовить только в Сибири.

ГРУЗИНЧИКИ

Грузинчики - это рыбные рулеты. А чтобы приготовить такой красивый и вкусный шедевр, необходимо взять тесто как у пельменей. И по стандарту, раскатать его, после чего положить туда рыбный фарш. Сам фарш, перед этим должен быть обжарен с перцем и луком.

-2

После чего, тесто скатывается в рулет, нарезается и обжаривается в большом количестве масла. Приятного аппетита ;)

ОЛЕНИНА

-3

Для её приготовления, мясо нужно нарезать тонкими пластами, отбивают, после чего посыпают ягодами можжевельника и чёрным перцем и готовят на гриле. Вообще, блюдо подают с брусничным соусом. Так-же, в качестве гарнира, уместны орехи или грибы.

МЯСО ПО-СИБИРСКИ

-4

Это блюдо является охотничьим и готовиться. путём нарезания мяса тонкими и длинными ломтиками. После чего, эти ломтики засаливают и насаживают на деревянные шпажки.

-5

Вообще, это блюдо употребляют с жареным картофелем и дикими ягодами. Но лично я, ем только с картофелем. Так-же, хочу дополнить

Шпажки втыкают в землю возле костра. Чтобы мясо пропиталось запахами горящих трав, чеснока и папоротника.

Еда
6,93 млн интересуются