ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовых ложки кунжутного масла
2 столовых ложки соевого соуса
2 чайных ложки кленового сиропа
1 и 1/2 чайных ложки мисо пасты
2 чайных ложки копчёной молотой паприки (только копчёная, обычная не подходит)
1 / 2 чайных ложки молотого черного перца
2 листа рисовой бумаги
Разогрейте духовку до 200 градусов. В неглубокой миске смешайте до однородной массы кунжутное масло,соевый соус, кленовый сироп, мисо, паприку и чёрный перец.
Рисовую бумагу размягчите под струёй теплой воды или в миске с тёплой водой, около 20 секунд. Нарежьте гидратированную рисовую бумагу на полоски с помощью ножа для пиццы или просто острого ножа. Если нож будет тупой, то вы просто порвёте бумагу и ничего не получится. Окуните каждую полоску в соевую смесь и положите на лист пергаментной бумаги. Аккуратно положите пергаментную бумагу прямо на решетку духовки.
Выпекайте в разогретой духовке до полного высыхания полосок, примерно 6 - 8 минут.