Найти в Дзене
Таня Сидлецкая

Многослойное сметанно-апельсиновое желе. Пошаговый рецепт с фото

Желе – излюбленное лакомство не только детей, но и взрослых. Желе считается блюдом французской кухни, а само слово на французском языке звучит «студенистый». Среди всего разнообразия желе можно выделить четыре главных его разновидности: молочное, ягодное, шоколадное и фруктовое. Хочу предложить вам рецепт сметанно-апельсинового желе с кисло-сладким вкусом и ароматом цитрусовых. Процесс его приготовления очень простой, но достаточно длительный по причине ожидания застывания слоев. В данном рецепте желе будет готовиться из сметаны и уже готового покупного апельсинового желе.

https://www.kushat.net/recipe-items/mnogoslojnoe-smetanno-apelsinovoe-zhele-poshagovyj-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются