Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Чеснок 4-5 зубчиков
Прованские травы 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Перец черный молотый 0,25 ч.л
Дижонская горчица 3 ч.л
Раст. масло 3-4 ст.л
Приготовления:
1. В выборе кусочка мяса ориентируйтесь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло
2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.
3. Натрите мясо равномерно со всех сторон. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов
4. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 градусов. Запекайте.
5. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженина готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ И ПОСТАВИТЕ ЛАЙК , У НАС ВСЕГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!)
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts
https://t.me/vkusnocom