Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Котлеты (зразы) рассольные. С такой начинкой получаются особенно сочными.

1. Замачиваем 3 кусочка батона без корочки в молоке. Мелко нарезаем одну небольшую луковицу. Смешиваем эти ингредиенты с 400 гр. мясного фарша, солим, перчим и вымешиваем.

-2

2. Нарезаем один маринованный огурец; маленькую луковицу режем четверть-кольцами.

-3

3. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем в ней овощи на среднем огне.

-4

4. Фарш делим на 7-8 одинаковых частей и формируем из них лепешки. Раскладываем на доске, застеленной пленкой. На каждую лепешку кладем ложечку огурцов с луком.

-5

5. Собираем края котлеток над огурцами и формируем колобок.

-6

6. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях. Жарим на среднем огне. Первую сторону - без крышки; затем переворачиваем и вторую жарим под крышкой.

-7

Приятного аппетита!

Благодарю за лайки и комментарии! Приглашаю новых подписчиков.
Будет еще много интересных рецептов.

Вы можете посмотреть другие рецепты котлет на моем канале:

Котлеты из маринованого фарша.

Котлеты с сырной начинкой.

Еда
6,23 млн интересуются