1. Замачиваем 3 кусочка батона без корочки в молоке. Мелко нарезаем одну небольшую луковицу. Смешиваем эти ингредиенты с 400 гр. мясного фарша, солим, перчим и вымешиваем.
2. Нарезаем один маринованный огурец; маленькую луковицу режем четверть-кольцами.
3. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем в ней овощи на среднем огне.
4. Фарш делим на 7-8 одинаковых частей и формируем из них лепешки. Раскладываем на доске, застеленной пленкой. На каждую лепешку кладем ложечку огурцов с луком.
5. Собираем края котлеток над огурцами и формируем колобок.
6. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях. Жарим на среднем огне. Первую сторону - без крышки; затем переворачиваем и вторую жарим под крышкой.
Приятного аппетита!
Благодарю за лайки и комментарии! Приглашаю новых подписчиков.
Будет еще много интересных рецептов.
Вы можете посмотреть другие рецепты котлет на моем канале:
Котлеты из маринованого фарша.
Котлеты с сырной начинкой.