Ваш ребенок не любит кашу? Покажите ему эту фотоисторию)
День ФотоГрафини Сании начинается очень рано. Порой съемки в детском саду или школе начинаются как и рабочий день малышей и школьников - с 8 часов утра. Значит подъем ранний и на завтрак надо плотно подкрепиться. А рот порой еще не проснулся, как и желудок.
И тогда, нас спасает КАША)
Кашу мы выбираем из 5 злаков. Производителя можно и назвать, конечно, но не принципиально.
А так же в кашу мы кладём изюм и обязательно курагу. Сухофрукты необходимо обязательно помыть перед употреблением.
Курагу я режу на узкие полосочки, потому что она разбухает в каше.
Кладем ее на дно чашки, из которой будем есть кашу. Выбирайте яркую красочную посуду на завтрак. Она поднимает настроение и разжигает утренний аппетит.
Изюм и курага добавляется не только из за полезности, но и из за сладости и деткам и девочкам будет вкуснее и слаще.
Добавляем изюм к кураге в чашку, так же предварительно помыв его. Можно обдать кипятком.
И теперь самое главное - добавляем верхним слоем кашу! Порция на взрослого человека - 2 столовых ложки. Каша хорошо разбухает и увеличивается в объеме. Учитывайте это.
Мы покупаем кашу, которую не нужно варить. Она заливается кипятком и настаивается в течении 5-7 минут.
Вода должна покрывать кашу. Но не более того.
Обязательно накрываем крышкой или блюдцем и идем чистить зубы)))
И уже с чистыми зубами можно приступать к завтраку)))
А как вы завтракаете?
Какие у вас рецепты ранних завтраков?