Какие же они вкусные и нежные… Вкуснее, чем покупные! Готовятся легко и просто. Если любите эти конфеты, то должны сделать их обязательно дома!
Время приготовления: 45 минут.
Пищевая ценность: 428 ккал, 6,46 г белков, 29,2 г жиров, 35,97 г углеводов.
Лучшие начинки для тарталеток на Новый год
Что необходимо:
— сгущенное молоко 150 мл;
— белый шоколад 100 г;
— творожный сыр 250 г;
— молоко 1 ст.л.;
— сливочные вафли 5 шт.;
— миндаль 30 шт.;
— сливочное масло 100 г;
— кокосовая стружка 150 г.
Как готовить:
1️⃣Творожный сыр взбейте миксером со сгущенным молоком. Добавьте заранее размягченное сливочное масло и еще раз взбейте все вместе.
2️⃣Сделайте водяную баню. В миску положите поломанный на кусочки белый шоколад, добавьте столовую ложку молока. Растопите до однородного, жидкого состояния. Остудите шоколад и добавьте его в сливочную массу. Еще раз взбейте.
3️⃣Вафли измельчите в блендере до крошки. Добавьте в массу, хорошенько перемешайте и уберите в морозилку на 30 минут.
4️⃣Миндаль залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Далее снимите с него пленочку и обжарьте орехи на сухой сковороде.
5️⃣Застывшую массу достаньте из морозилки. Чайной ложкой возьмите немного, положите внутрь миндаль и сформируйте шарик. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке.
6️⃣Все конфеты переложите на доску и уберите в морозилку на полчаса.
7️⃣Можете наслаждаться конфетами!