Вам понадобится:
куриное филе – 500 г
маринованные грибы шампиньоны – 300 г
маслины без косточек – 200 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
майонез
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 40 мин.
Приготовление:
- куриное филе нарезать кусочками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла
- лук нарезать полукольцами и обжаривать 3 минуты на оставшемся растительном масле
- морковь натереть на терке и добавить к луку, обжаривать овощи до золотистого цвета
- грибы порезать пополам
- маслины нарезать колечками
- смешать обжаренные курицу и овощи, добавить грибы, маслины, посолить, поперчить, перемешать, заправить салат майонезом
Приятного аппетита!