Найти тему
Бюджетка

Как вкусно приготовить подливу из куриных желудков

Деньги на мясо есть в последнее время не всегда, а хочется вкусненького,и я решила мясо заменить на куриные желудки. Очень часто они бывают по акции в любом магазине и за упаковку в 700-800 гр (я трачу 60-80 рублей.)

Размороженные желудки ставлю варить на 1 час, потом от каждого отрезаю лишнии жилки, которые мне не нравятся по виду.

-2

Далее нарезаю соломкой и отправляю обжаривать с луком минут на 15-20.

-3

После добавила несколько ложек майонеза, поперчила, посалила и оставила тушиться еще минут на 10. В конце тушения посыпала сухим укропчиком и лавровым листиком.

-4

Желудочки получились нежные и самое главное-вкусные. Подавать можно с любым гарниром или положить на хлеб и с чайком, мне в этот раз класть было нечего, так как мои все слопали за один присест.

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал чтобы не пропустить бюджетный рецепт.

Еда
6,23 млн интересуются