Найти тему
Наталья Радченко

Вкуснейший картофель фаршированный селедкой

Классическое сочетание картофеля и селёдки - беспроигрышный вариант для закуски. Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрей.

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера 7 шт.
  • Филе сельди 200 г
  • Рисовый уксус 1 ч. ложка
  • Подсолнечное масло 1 ст. ложка
  • Укроп по вкусу
  • Сметана 150 г

Сварите картофель в мундире в солёной воде, пока он остывает, порежьте филе сельди и лук кубиками. В чашке смешайте селёдку, лук, рисовый уксус, масло.

-2

С картофелин срежьте верхушки, и чайной ложкой аккуратно вытащите середину, оставляя края 0.5 см.

-3

Заполните селедкой углубление в картошке. Для соуса сметану смешайте с мелко нарезанным укропом, солью. На селёдку выложите соус.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются