Ингредиенты для формы (17 см)
▪️ яйцо - 3 шт
▪️ молоко - 100 мл
▪️ банан - 2 шт
▪️ рисовая мука - 70 гр
▪️ какао - 40 гр
▪️ разрыхлитель - 1 ч л▪️подсластитель - 4 ст л сиропа агавы (сахар 70 гр)
▪️ ванилин - 1/4 ч л
⠀
Яйца, 1 банан (измельчённый и лучше спелые), подсластитель и ванилин взбить миксером.
Добавить муку, разрыхлитель, какао, молоко. Снова взбить. Тесто должно быть как жидкая сметана.
1 банан разрезать вдоль, выложить на дно формы и залить тестом (я использую силиконовую форму) и выпекать 40-50 минут при 180гр.
⠀
Украсить сахарной пудрой или топленым шоколадом 😍
💖 Пишите в комментариях: будете готовить? Да/Нет Благодарю за обратную связь 🙏
И если Вам понравился рецепт, пожалуйста поставьте палец верх 👍 🙏 😘
Приятного аппетита! 🌸