Тесто:
3 чашки сахара
3 чашки муки
3 чашки пахты
3 яйца
1 пакетик ванилина
1/2 пакетика разрыхлителя
Заливка:
125 г сливочного масла
200 г лепестков миндаля
1 чашка сахара
1. Смешать ингредиенты для теста в глубокой миске до однородности и состояния густой жидкости.
2. Постелить бумагу для выпечки в форму, выложить тесто. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут
3. Растопить сливочное масло в кастрюле или на водяной бане, вмешать миндаль и сахар. Распределить массу по печеному тесту, вернуть в духовку и печь 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на другие страницы с нашими рецептами:
1. https://www.facebook.com/vsereceptiki/
2. https://www.instagram.com/vse_receptiki/
#выпечка_всерецептики
#кухня #еда #рецепт #выпечка