- 1 яйцо
- 1/2 чашки универсальной муки
- 2/3 стакана пива
- 1 1/2 разрыхлителя чайных ложек
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана кокосовой стружки
- 24 креветки
- 3 чашки масла для жарки
- В средней миске смешайте яйцо, 1/2 стакана муки, пиво и разрыхлитель. Поместите 1/4 чашки муки и кокоса в две отдельные миски.
- Держите креветки за хвост и закапывайте в муку, стряхивая лишнюю муку. Окунуть в тесто для яиц / пива; позволяют излишки капать. Обвалять креветки в кокосовом орехе и выложить на противень, выстланный вощеной бумагой. Охладите в течение 30 минут. Тем временем нагрейте масло до 350 градусов F (175 градусов C) во фритюрнице.
- Жарить креветки порциями: варить, поворачивая один раз, на 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Используя щипцы, удалите креветки на бумажные полотенца для слива. Подавать теплым с вашим любимым соусом.
Пищевая ценность
На порцию: 317 калорий; 19,3 г жира; 26,3 г углеводов; 8,4 г белка; 67 мг холестерина; 241мг натрия.