Найти тему
Искусный кулинар

Кокосовая креветка

  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 2/3 стакана пива
  • 1 1/2 разрыхлителя чайных ложек
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана кокосовой стружки
  • 24 креветки
  • 3 чашки масла для жарки
-2

  • В средней миске смешайте яйцо, 1/2 стакана муки, пиво и разрыхлитель. Поместите 1/4 чашки муки и кокоса в две отдельные миски.
  • Держите креветки за хвост и закапывайте в муку, стряхивая лишнюю муку. Окунуть в тесто для яиц / пива; позволяют излишки капать. Обвалять креветки в кокосовом орехе и выложить на противень, выстланный вощеной бумагой. Охладите в течение 30 минут. Тем временем нагрейте масло до 350 градусов F (175 градусов C) во фритюрнице.
-3
  • Жарить креветки порциями: варить, поворачивая один раз, на 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Используя щипцы, удалите креветки на бумажные полотенца для слива. Подавать теплым с вашим любимым соусом.

Пищевая ценность

На порцию: 317 калорий; 19,3 г жира; 26,3 г углеводов; 8,4 г белка; 67 мг холестерина; 241мг натрия.

Еда
6,93 млн интересуются