На самом деле - очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Делов на полчаса!
Погнали:
Макароны - берите любые, мне больше понравились феттучини
Ветчина
Грибы
Лук
Чеснок - 2 дольки
Сливки 20%
Сливочный сыр - 100г
1)Режем мелко лук,чеснок грибы, ветчину небольшими полосками. Обжариваем лук и грибы, затем добавляем ветчину, обжариваем до румяного состояния грибов.
2)Ставим кипятиться большую кастрюлю с водой. Кипятим воду, после закипания солим.
3) К ветчине и грибам добавляем сливочный сыр, ждем пока он разойдется. Затем вливаем сливки, ждем пока смесь закипит, солим, перчим и выключаем.
4)Отвариваем макароны на минуту меньше, чем написано на пачке. Выкладываем в тарелку, сверху поливаем соусом. Если он получился очень густой, то разбавляем водой, в которой варилась паста.
Вот и все!
Приятного аппетита!