Найти тему

Паста с ветчиной и грибами. Вкусно, быстро, просто!

На самом деле - очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Делов на полчаса!

Погнали:

Макароны - берите любые, мне больше понравились феттучини

Ветчина

Грибы

Лук

Чеснок - 2 дольки

Сливки 20%

Сливочный сыр - 100г

1)Режем мелко лук,чеснок грибы, ветчину небольшими полосками. Обжариваем лук и грибы, затем добавляем ветчину, обжариваем до румяного состояния грибов.

2)Ставим кипятиться большую кастрюлю с водой. Кипятим воду, после закипания солим.

3) К ветчине и грибам добавляем сливочный сыр, ждем пока он разойдется. Затем вливаем сливки, ждем пока смесь закипит, солим, перчим и выключаем.

4)Отвариваем макароны на минуту меньше, чем написано на пачке. Выкладываем в тарелку, сверху поливаем соусом. Если он получился очень густой, то разбавляем водой, в которой варилась паста.

Вот и все!

Приятного аппетита!