Без лишних предисловий! Очень часто к чаю хочется какую-нибудь вкуснятину, данный рецепт позволит Вам приготовить вкуснейший десерт.
Итак, готовьте заварку, ставьте чайник и приступим к готовке!
1) Для начала раскатываем слоёное тесто
2) Берем из своего арсенала самую вкусную шоколадку, я взял с 3- видами шоколада и с хрустящей крошкой из орехов. Укладываем на наше тесто.
Из теста вырезаем ёлочку, как на картинке ниже, а излишки теста - я сложил вместе и раскатал и сделал этакое "одеялко для шоколадки"
3) Укрываем нашу шоколадку "одеялком", сверху укладываем натертое яблоко.
4) Далее "упаковываем" яблоко нашей ёлочкой, сначала загибаем верх и низ
Затем закрываем боковыми частями
Получится должно следующим образом, как на картинке ниже
5) Я положил в форму(подстраховаться, чтобы не потёк шоколад), смазываем дно сливочным маслом и отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.