Ингредиенты:
-куриная голень – 8 шт.
-масло оливковое – 4 ст. л.
-горчица зернистая – 4 ст. л.
-соль – по вкусу
-перец красный острый – 1 шт.
-лимонный сок – 2 ст. л.
-мед жидкий – 4 ст. л.
-паприка молотая – 1 ч. л.
Приготовление:
1.Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.
2.Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
3.Обжарить голени на гриле или мангале, поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5–7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал!😉Ставьте лайки👍,пишите свои комментарии.Буду рада всем.🤗
Спасибо за внимание!