Привет, мои дорогие❤️
Желаю вам всего самого хорошего и прекраснго!🙏🏻
Сегодня, по совету моей старшей сестры, приготовила вкусную рыбу с овощами. Такую рыбу она попробовала в гостях у подруги и не могла не спросить рецепт. До этого момента я сомневалась, что приготовить на Новогодний стол в качестве горячего блюда. Теперь у меня есть ответ! Среди моих гостей на праздник будут постящиеся, поэтому такая рыбка станет идеальным вариантом. К тому же готовить это блюдо быстро и легко! Яркая, сочная и вкусная рыба станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 600 г (у меня филе горбуши без кожи, две половинки тушки)
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л. (по ложке на каждую половинку рыбы)
Растительное масло для обжаривания овощей
Соль, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем тонко лук, сладкий перец и морковь. Обжариваем овощи в сковороде до полуготовности.
- Выкладываем филе рыбы на двойной слой фольги. Солим, добавляем специи и лимонный сок и хорошо промазываем этим составом.
- Сформируем из фольги бортики.
- Сверху на рыбу выложим овощи.
- Запекаем в разогретой духовке до 200С 15-20 минут.
- Готовое блюдо украсим свежей зеленью.
Готовьте с любовью, мои хорошие💕
Ценю каждого. Ваша Маруся.