Найти тему
Марусина Кухня

Золотая рыбка. Обязательно приготовлю на Новый год.

Привет, мои дорогие❤️

Желаю вам всего самого хорошего и прекраснго!🙏🏻

Сегодня, по совету моей старшей сестры, приготовила вкусную рыбу с овощами. Такую рыбу она попробовала в гостях у подруги и не могла не спросить рецепт. До этого момента я сомневалась, что приготовить на Новогодний стол в качестве горячего блюда. Теперь у меня есть ответ! Среди моих гостей на праздник будут постящиеся, поэтому такая рыбка станет идеальным вариантом. К тому же готовить это блюдо быстро и легко! Яркая, сочная и вкусная рыба станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

Филе красной рыбы - 600 г (у меня филе горбуши без кожи, две половинки тушки)

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л. (по ложке на каждую половинку рыбы)

Растительное масло для обжаривания овощей

Соль, специи, зелень - по вкусу

Приготовление:

  • Нарезаем тонко лук, сладкий перец и морковь. Обжариваем овощи в сковороде до полуготовности.
  • Выкладываем филе рыбы на двойной слой фольги. Солим, добавляем специи и лимонный сок и хорошо промазываем этим составом.
-2

  • Сформируем из фольги бортики.
-3

  • Сверху на рыбу выложим овощи.
-4

  • Запекаем в разогретой духовке до 200С 15-20 минут.
  • Готовое блюдо украсим свежей зеленью.

Готовьте с любовью, мои хорошие💕

Ценю каждого. Ваша Маруся.

Еда
6,93 млн интересуются