Найти тему
Ртуть Hg

Кушать подано) Джолан.

Один рецепт от моих знакомых болгар. Совершенно беспроигрышное блюдо, гототвите ли вы его сами или заказываете в одном из уютных болгарских ресторанчиков. Будет вкусно! Испортить его просто невозможно, а приготовить легко и просто. При этом ваше участие в процессе приготовления - минимально.
Нам понадобится - свиная голень, горчица, соевый соус.  Можно взять и говяжью, но попросить, чтобы от нее отрубили треть.

С голени снимаем шкуру,  смешиваем соевый соус и горчицу. Я сделала для снимка это в блендере, чтоб красиво сфотографировать. Но если взять венчик - на результате не отразится. А посуды грязной меньше.

-2

Голень помещаем в целлофановый пакет, заливаем соусом. В идеале - она вся должна в нем "плавать". Пакет завязываем или используем какую-нибудь клипсу.
Убираем в холодильник на 12 - 24 часа.

-3

Если за сутки вы не забыли, что что-то у вас лежит и его надо приготовить, то доставайте, выкладывайте на фольгу, заливайте соусом из пакета.

-4

Запекать можно в чем угодно. У меня нет духовки, это печальная история о вредных соседях с человеческими жертвами. В аэрогриле на 250 градусах, максимальный обдув, полтора часа.

-5

Гарнир может быть любым. На мой вкус, идеальный - пюре по-польски. Отличается от обычного тем, что в него добавлеятся немного тертого хрена из банки. Вкус весьма интересный.

-6

Приятного аппетита)