Найти тему
verner_

Ну очень простой рецепт. Батон с чесноком и сыром в духовке

Ингредиенты:
-масло сливочное 100 г
-сыр твердый 100 г
-батон 1 шт.
-чеснок 3 зубчика
-петрушка 1 пучок
Ингредиенты: -масло сливочное 100 г -сыр твердый 100 г -батон 1 шт. -чеснок 3 зубчика -петрушка 1 пучок

Приготовление:

1. Натереть на мелкой терке сыр и чеснок, нарезать петрушку. Все ингредиенты перемешать, соединить с размягченным сливочным маслом. Нарезать черствый, вчерашний, батон по диагонали, не дорезая до конца.

2. Разрезы заполнить сырной начинкой. Начиненный батон завернуть в фольгу, печь в течение 20 минут при 200 градусах. При готовности фольгу удалить и допечь батон с чесноком и сыром еще пять минут, до золотистой корочки.

Хлеб
117,3 тыс интересуются