По данному рецепту плюшки получаются очень вкусными и готовятся они довольно легко и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вода - 250 мл
- Сахар - 5 ст.л.
- Соль - щепотка
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Мука - 550 г
- Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Влейте воду в чашу хлебопечки. Добавьте соль, сахар, масло растительное, муку.
Установите чашу в хлебопечку и выберите программу "Тесто".
Готовое тесто достаньте из чаши, разделите его на одинаковые куски.
Каждый придавите рукой, в центр насыпьте сахар. Сложите один край, затем второй. Затем сложите полученный кусок пополам, сделайте надрез и выверните булочки в форме сердечка.
Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.