Суп лапша с сухариками. Лёгкий суп как в приготовлении, так и в приёме пищи.
Нам потребуются самые простые ингредиенты:
- Котик 1 шт. чтобы отвлекал.
- Соль и перец по вкусу.
- Кастрюля на 3 литра.
- Филе куры 200 грамм.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковка свежая 1 шт.
- Масло.
- Вода питьевая.
- Сухарики.
- Приправа по настроению.
- Яичная лапша.
1. Итак для начала мы берем кастрюлю и наполняем её на 2/3 питьевой водой. Я беру Ниагра мне нравится. Ставим на огонь и доводим до кипения. Режем мелко филе курицы на куски и отправляем вариться минут на 10.
В это же самое время берем сковороду, раскаляем её и добавляем масло. Чистим и режем репчатый лук на кольца, отправляем на прожарку. Начинаем чистить морковь, после этого натираем на тёрке и отправляем к луку пассировать или как - то так вроде говорится.
2. Пока у нас готовится курица и на прожарке лук с морковью, чистим картофель и режем кубиками. В воду с курицей добавляем пару ложек приправы по настроению соль и перец, а также наши овощи лук и морковь. Ждем еще минут 5 и после этого отправляем картофель вариться еще на 10 минут.
3. После того как у нас всё сварилось, а можно попробовать на соль воду и куру с картофелем на готовность. На 3-4 минуты закидываем лапшу пару горстей и закрываем крышку делая плиту на малый огонь.
Спустя 5 минут можно выключить огонь и подождать пока суп настроится еще минут 10. После чего наливаем его в тарелки и добавляем сухарей. Отлично подходят сухари со вкусом белых грибов или просто приправы. Ну и приятного аппетита. Котику тоже понравился суп, ведь курицы ему досталось во время готовки. Лайк.