Найти тему
Анастасия Дунаева

Глазурь для подтёков на торте!

  1. глазурь шоколадная 

Вам потребуется:

  • плитка темного шоколада 
  • мягкое сливочное масло – 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

Подготовьте водяную баню (доведите до кипения воду в кастрюльке, на которую затем встанет емкость с растапливаемым продуктом).

Измельчите шоколадку. Положите ее в верхнюю емкость бани. Во время нагревания регулярно перемешивайте массу. Когда шоколад наполовину растает, добавьте к нему размягченное масло, и продолжайте регулярно перемешивая.

Когда смесь станет однородной , снимайте с огня !

2.Глазурь цветная !

-2

Вам потребуется:

  • 2 плитки белого шоколада 
  • мягкое сливочное масло – 2 столовые ложки.
  • Краситель 

Готовить также как и тёмную шоколадную глазурь 👆🏼только в конце при перемешиванием добавляем краситель . 

Еда
6,93 млн интересуются