Найти тему
Напитки и Закуска

Коктейль Джим Дэнди

Ингредиенты:

  • пряный ром — 60 мл
  • имбирное пиво — 90 мл
  • персиковый сок или нектар — 30 мл
  • сок половины лайма
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  • охлажденный чай масала — 15 мл
  • биттер — 2 дэша
  • лед
  • груша, для украшения
  • лайм, для украшения

Приготовление:

  1. Заварите чай масала на 5 минут, а затем охладите.
  2. Бокал наполовину наполните льдом.
  3. Влейте ром, пиво, нектар, сока лайма.
  4. Добавьте тертый имбирь, влейте чай и биттеры.
  5. Хорошо перемешайте, украсьте долькой груши и четвертинкой лайма.
  6. В конце выложите лед и подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются