О Домашней Выпечке.
Вкусно приготовленные и красиво оформленные мучные изделия, как и всякие сладости, способствуют возбуждения аппетита, облегчают усвоение пищи организмом, благотворно действуют на состояние нервной системы.
Не так уж сложно приготовить их и подать к сладким горячим напиткам.
Имея под руками необходимые продукты, зная нормы их закладки, рецепты составления крема, сахарной и молочной помадки, можно самим состряпать печенья все возможных сортов, кекс, коврижку, сливочное пирожное, торты-бисквитный, миндальный,вафельно-кремовый, песочный и другие.
Конечно, продукты, используемые для кондитерских изделий, должны быть прежде всего качественными. Известно, например, что в лежало й и испорченой муке, если она долго находится в сыром месте, появляются вредные микробы, мучные вредители. Использовать такую муку, разумеется, нельзя.
Настоящие мои советы предназначены для тех, кто хочет научиться самостоятельно стряпать совершенно несложные, достаточно дешёвые, вкусные и красивые кондитерские изделия. Ещё я Вам расскажу также о том, как хранить продукты, проверять их качество, делиться с Вами рецептами приготовления кремов, желе, сахарной помадки.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!