Ккал: 80
*1 кабачок
*16 помидоров черри
*веточка рукколы
*сыр фета
*оливковое масло
Для заправки:
*5 ст ложек овощного бульона
*10-15мл уксуса
*1 зубчик чеснока
*соль, сахар, перец
1. Помыть кабачок, очистить от кожуры и нарезать очень тонкими пластинками. Разогреть оливковое масло в сковороде и немного обжарить кабачок.
2. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Помыть и высушить рукколу. Сыр фета нарезать кубиками.
3. Для заправки смешать овощной бульон, соль, перец, щепотку сахара и измельченный чеснок.
4. На тарелку выложить пластинки кабачка, помидоры и фета, сверху полить заправкой и украсить рукколой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на другие страницы с нашими рецептами:
1. https://www.facebook.com/vsereceptiki/
2. https://www.instagram.com/vse_receptiki/
#второе_всерецептики
#кухня #еда #рецепт #рецепты