Найти в Дзене
Поварёнок.com

Салат "Цезарь с курицей"

Всем привет наши дорогие подписчики повашей просьбе сегодня я буду готовить салат цезарь я вам обещал в комментариях что мы наприготовим перед новым годом может быть этот рецепт цезаря вам понравится и вы возьмете в себе тоже на заметку рецепт у нас принципе классический вот состоить из куриного филе, пекинская капуста, сыр, помидорки черри, сухарики, карри, соль, перец, и майонез в принципе ингредиенты все стандартные но в рецепте будут использоваться некоторые хитрости о которых я вам сегодня расскажу так значит мы берем две части куриного филе это получается одна грудка в принципе нарезаем маленькими кубиками все красиво ну вот вы нарядили маленькими кубиками куриное филе и перед тем как его жаритья сейчас разрежу капусту пекинскую отрежем маленькую часть вот потому что мы ее хорошо промыли листы были достаточно грязные и разложу вот так вот листики посушить чтобы лишняя вода у нас вся ушла потому что нам листики вот в таком состоянии нужны будут думаю же убираем саму катушечку ну да нам будет нужна только день ну кочерыжку можно невыбрасывать образовательных салатиках там будет как из обычной капустки никогда неспешите выбрасывать оставшиеся овощи продукты всегда можночто-то придумать приготовить все вот эти желтые уже они невкусные их изпользователь надо тоже иногда вести мы откладываем желтый катер и школы то у нас все соки там мыпошли же так девченки смотрите вот курочку мы обжарилиона пока нас остужается значит сыр мыбрали в холодильник чтобы он стал более твердый сыр нам взяли обычный российский принципе он вкусно на мелкой теркенатрем будет злой гордый сыр добиваниечто кто как о любит вот смотрите теперьи главная хитрость в том что мы здеськочерыжки оставляем и просто нарываемсами вот такими вот кусочками в салат ивсе и будет очень вкусно никакой никакого лишнего хруста писала тебя будет маленький суперски вот так вот мыназываем и вообще профессиональныеправильно мне нарезать салат зеленыйсалат а именно рвать рука это я самапридумала даже не посмотрел пока япрофессионально про я вчера я проснуласьи стихотворение написала размяли в себевоздвиг нерукотворный потом чуть сумапушкин меня перед кстати помните какввести их написали перед рождениемдочери до сих пор сохранён в моментрождения очень и нет сережек свой 1 своикира я найду его вконтакте обязательнопрочитаем моего такая класснаятрогательная пантера гормоны все дела яревела на него ты ревешь-то мой павианакак и я член и здесь совпадаем она слезыблизко мочит что марс может оченьдушевный чувственные собственныедушевныене кочерыжки смотрите мы порвалилисточками получились такие воздушныелегкие круп ники класс что они не крупники не имел кида зрение как раз взятьналивочку и вот теперь мы трем сыр намелкой терке натираем 125 грамм сыра этобыл кусочек 200 грамм и просто пополамразрезали будет достаточно вполне напрям мелкую терку научно тирания идобавляем капустку вот на натёрли сыртеперь его по себе на внешнего салатапросто если сразу высыпать то они вкаком-то позволяется поэтому надо воттак потихонечкучтобы он равномерно между листикамираспределены и будет очень здорово будеточень нежненькоэтот салат и у нас готовить только еленая отдала все бразды правления ей потомучто действительно этот салатикполучается очень вкусный у нас два блюдакоторый готовит только ленойне лезу к горе сколько надо виноваттолько два блюда которые которые готовятлена да это ее как бы фирменные блюда икоторые очень нравятся мне это вот рулетона вам показывала крабовый мы будемделать его обязательно новый год и вотэтот салатик мы тоже будем делать нечегосотня совершенно простейший рецепт оченьно получается вкусный весь рецепт но ипсихи признаны в том что а вот от листьясмешаться сыр но не куском ии очень тонко натерто или то что курицадобавлено кориобычно не добавляют классическом рецепте девчонки вот эта изюминка которая еленакак-то нашла для себя и понравилось вседаже насти которые не любят приправа нелюбит карри она салат обожает гарриконечно добавляет свою все сейчас мызабери всем а теперь мы перемешиваем доконца чтобы все было вы посмотрите какона распределился сыночком какими некусочками между листочков все теперь мы сейчас добавим курочку и перемешаю мыберем наш обжаренное куриное филе добавляем сюда вот тоже потихонечкувмешаны как тесто получаетсячтобы все у нас было равномерно еще воттакой секретик час мы добавим курицу исразу добавим моимс и хорошо перемешаем потому что еслиэто будет постовых мы добавим помидорыто это будет как насчет соли и перцахсом салат нет больше ничего не надомайн с соленойкурица вот то что посолили и сыр даничего не надо все сейчас мыперемешиваем g8 майонез просто надосухие ингредиенты сначала перемешатьтеперь мы добавляем туда мной и носикконечно классический рецепт он сталсамкам сложный соус делается с горчицейс яйцом с уксусомнужно как-то привыкли смены нам смайонезом или же покупаем готовый соксвета стандартный можно какой-то кластьне классический наоборот а банальнаярецептик но нам нравится смерти назвалаэтот рецепт банально почему но банальноэто какой-то такой для меня скучныйнабившей оскомину а этот все таки вотговоришь ангаре и очень и прям егоосвежает такой какой-то пикантность прямприятно дает сереже его очень у наслюбят у серёжи все что касается курицалюбит у нас не от удивлена что немногиевообще делают со свистом знакомымдрузьям валюту язык c узора что в салкикраса настолько популярной во всех кафевсегда цезарь у нас в семье принято чтокогда мы приходим в какой-то ресторанили в катушечку первое что мы заказываемэтот цезарь и пробуем в разныхзаведениях салат и не везде нравится нопопадает к вкусный салат ну вот самаравномерномы язык размазали все теперь мы режем чилина четвертинки и добавляем туда и прямбыстренько перемешиваем особо неразмешиваем а сухарики а сухарики потомсверху посыпем самым концачасть салат будет готов вообще вклассическом простоукрашается половинками по тарелке форексна мокром именно внутри людиклассический рецепт цезаря добавляютвареные перепелиный а мы не добавляем нупотому что это больше как декор для ясчитаю так что конечно у нас обычныйсовать его сам наш не да то чтосъедается все допустим если мы в этомгоду даже две порции решили приготовитьдаже нас всегда он уходит 1 салаткоторый уходит просто улетает со столаэто цели ну и кстати ему надо ещечуть-чуть постоять у час мы все сделаеми в холодильнике что все продуктысхватились и друг друга аромат перенялипотому что сейчас если теплый кушать онбудет не такой вкусность танцевали вкуси что все теперь мы аккуратненько судаили добавляем и знаете даже есть такойхитрый что-то я смотрюсь у меня немножкотакими они и жидкие водянистые можнопрямо чуть чуть взять даже и отжать ятолько тебе хотелось сыграла что будетпотом иначе очень в день истине к чемувот смотрите девчонкиесли у вас действительно очень потенистые помидоры для то вот так каклена делать этот хитрость такая есть язнала ее хотела ленча подсказать она уменя косо магната да это так а сейчасотожмеместь вы фактически добавляете без семяни без жидкости помидоркии они не дадут столько сола халате водыненужного просто водой никуда жевсе перемешалось с помидорка где теперьвот в таком состоянии мы поставим вхолодильник на часик охладитьсясухарики пока добавлять не будем а ужеперед тем как кошек мы посыпаемсухариками и будем раскладывать натарелочке чтобы они размокли вот такойсалатик у нас получился сейчас будупробоватьсама себя нахваливать нахваливаетподчеркивания но чего здесь уже никакихя люблю общем всё я буду дальше все пока пока.

Еда
6,93 млн интересуются