Посмотрите коротенькийВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
Ингредиенты
ветчина (свиная или куриная) филе варено-копченое (говядина или свинина) плавленый сыр в ломтиках (или любой жирный сыр, нарезанный тонкими ломтиками) листья салата зелень петрушки маслины
Приготовление
На блюдо выложить листья салата.
Из ветчины свернуть рулетики и уложить на салат.
Из говяжьего филея также свернуть рулетики и уложить по кругу на ветчину.
На ломтик сыра положить ломтик говяжьего филея и свернуть рулетиком.
Разрезать наискосок пополам.
Выложить сырные рулетики следующим рядом.
Сделать из ломтиков говяжьего филе розочку (можно сделать розочку из помидора).
Украсить мясную нарезку розочкой, маслинами и петрушкой.
Благодарю Вас за ЛАЙК! СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять! Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
С Наступающим Новым годом 2020! Ваша ОЛЕСЯ
Посмотреть рецепт с фошаговыми фотографиями Мясная нарезка на праздничный стол можно на нашем сайте Готовим дома.