Найти тему

Как приготовить ужин (салат с руколой, заречный картофель и феле рыбы хе)

Для этого нам понадобиться :

  • Картофель (крупный)
  • Растительное масло
  • Сыр твердый
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Огурцы
  • Рукола
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль, перец
-2

начинаем с подготовки картофеля, его надо хорошенько помыть и обсудить, после делам надрезы но не прорезаем до конца, получиться "гармошка)"

-3

После картофель натираем солью, перцем и немного растительного масла. В протвинь на дно наливаем растительное масло и мелко нарезанный лук

-4

Выкладываем картофель и накрываем фольгой или крышкой отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов на 50 мин.

Начинаем готовить салат, моем и нарезаем огурцы, помидоры, болгарский перец.

-5

Руколу (если сильно горит, поместите в холодную воду на 20 мин.) после нарезаем крупно (по требованиям кулинарии руколу вообще не нарезают). Готовим заправку для салата, в отдельной посуде смешиваем оливок масло, сок свежевыжатого лимона, душистый перец и заправляем наш салат, после окуратно перемешиваем.

-6

Вынимаем протвинь с картошкой, снимаем фольгу, и поливаем смесью из оливкового масла, нарезанной петрушки и чеснока, после посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 10-15 мин.

В моем ужине есть феле рыбы (хе), как приготовить ХЕ, я расскажу позже, её можно заменить просто жареной или запеченой рыбой.

-7

Еда
6,93 млн интересуются