Рецепт этого салата нашла в интернете и тут же решила испробовать
Ингридиенты :
Спаржевая фасоль замороженная 200гр
Буженина или балык из свинины 300гр
Лук красный 1шт
На блинчики -
3 яйца
3 ст л муки
Соль
Майонез
Отвариваем спаржу - я брала замороженную от торговой марки краски лета - для этого в кипящую подсоленую воду бросаем нашу спаржу . Варим 5 минут,после достаем и сразу в холодную воду чтоб спаржа не потеряла цвет
Пока спаржа остывает режем соломкой и маринуем лук - для этого к луку добавляем соль ,сахар,перец горошек и,чайную ложку уксуса и заливаем кипятком
Готовим 3й важный элемент салата
Блинчики - яйцо взбивпем с солью и мукой и выпекаем на сковороде смазанный раст.маслом. Всего надо 3 блина. Когда блины остыли режем их соломкой
Так же соломкой нарезаем огурец и балык
Смешиваем все ингридиенты
И заправляем майонезом, я добавляла еще смесь перцев для аромата
Вот такой яркий у нас получился салат. Теперь размышления - салат кропотливый, на скорую руку его не приготовиш. Я делала его два раза ,оба раза почти половина оставалась в тарелке,как то не пошел он у моих гостей. Лично мне - салат интересный,необычный
Так что приятного аппетита и оставайтесь со мной,дальше больше