Найти тему
Анна Ерошенко

Сочный, нежный и красивый КРАСНЫЙ БАРХАТ

Очень сочный, нежный, вкусный и красивый торт «Красный бархат»😍Готовится он элементарно! 

💥Мука 300г

💥Сахар 250г

💥Какао 1 ч.л

💥Разрыхлитель 10г

💥Соль щепотка 

💥 Яйцо 3 шт

💥Молоко 200г

💥 Масло растит. 120г

💥Краситель пищевой 2 ч.л

Для крема:

💥Сливки 35% 500мл

💥Сахар 200-250г

Как готовить? 

  1. Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты, к ним добавляем жидкие. Все хорошенько перемешиваем при помощи блендера 
  2. Делим тесто на две части. Первую часть отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку на 35 минут. То же самое проделываем со второй частью теста. 
  3. Разрезаем наши коржи ещё на две части. Всего должно получится 4 коржа 
  4. Взбиваем в миске сливки, постепенно увеличивая скорость миксера, добавляем так же постепенно сахар. Можно вместо сахара добавить сахарную пудру.‼️Сливки должны быть очень холодные! И посуда тоже!
  5. Собираем наш торт, обмазывая каждый корж кремом 
  6. Из остатков коржа можно сделать крошку и украсить торт 

Приятного аппетита!!!

Да, кстати, КОРЖИ ПРОПИТЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Они получаются и так очень сочные.

Еда
6,93 млн интересуются