Найти тему
Все рецептики

Овощная сковородка

Ккал: 110
*200г картофеля
*300г желтого болгарского перца
*150г лука
*1 зубчик чеснока
*петрушка
*соль, перец

1. Разогреть масло в сковороде. Очищенный картофель нарезать пополам, а затем кружками. Обжарить в сковороде.
2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками или кружками и добавить к картофелю. Перец разрезать четвертинками, очистить от семян, нарезать кубиками. Положить в сковороду к другим овощам и перемешать.
3. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться 15 минут. Если подгорает, то можно добавить немного воды. Затем приправить и сервировать, посыпать мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на другие страницы с нашими рецептами:

1. https://www.facebook.com/vsereceptiki/

2. https://www.instagram.com/vse_receptiki/

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются