Лёгкий салат с неповторимым вкусом, полусладкое шампанское, фейерверки и к встрече Нового года готовы.
Ингредиенты:
- Креветки вареные очищенные 200 г
- Помело четверть фрукта
- Листья салата 1 уп.
- Яйца 3 шт.
- Чеснок 1 долька
- Майонез 1 ст.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Кориандр молотый
Вареные яйца нарезать дольками, несколько долек и креветок оставить для украшения. Крупно порвать или нарезать листья салата. Одну четвертую часть помело разделить на дольки, очистить от пленок и разделить на мелкие кусочки. Креветки, помело, яйца и листья салата сложить в глубокую чашку, перемешать.
Для соуса смешать майонез, сметану, раздавленный чеснок,соль и кориандр. Добавить в салат и слегка перемешать.
Подавать, украсив креветками и дольками яиц. Приятного аппетита!