Всем привет! Давайте сегодня приготовим суп с зеленым горошком!
Для этого отварим говядину на кости.
Возьмём лук, мелко нарежем.
Лука достаточно много.
В подсолнечном масле обжарить лук до готовности.
В течение 3-5 минут. Лук должен получиться золотистого цвета.
Через час бульон готов. Достанем мясо мз бульона.
В бульон добавим картофель
Добавим обжаренный лук.
Всё перемешаем и будем варить в течение 20 минут.
Возьмём банку с горошком,
сольем воду
и добавим в суп.
Добавлять будем когда картофель у нас будет готов через 20 минут.
Затем погружным блендером все измельчим до однородной массы.
Добавим соли по вкусу.
После этого добавим вторую банку горошка.
В этот раз измельчать не будем.
Добавим лавровый лист.
Дадим прокипеть пять минут.
Суп готов.
Суп получился очень нежный и вкусный! Кто любит горох, картофель, тому суп очень понравится! Как говориться - "Все гениальное просто!"
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор". Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем до новых встреч!
РЕЦЕПТ:
1. ГОВЯДИНА НА КОСТИ - 500 ГР.;
2. ЛУК - 4 ШТ.;
3. КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТ.;
4. ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК - 2 БАН.;
5. СОЛЬ ПО ВКУСУ;
6. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 ШТ.
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/