Найти в Дзене
Вкусно, просто.

Свекла фаршированная

Вам понадобится:

10 шт среднего размера свеклы,

1 луковица,

1 красный болгарский перец,

1 помидор, все крупного размера,

2 зубчика чеснока,

соль,

красный и черный молотый перец по вкусу,

зелень,

2 ст. л растительного масла.

Приготовление:

Свеклу отварить до полной готовности. Почистить, срезать дно для полной устойчивости. Аккуратно вынуть мякоть и придать свекле форму чашечки. Помидор ошпарить и очистить от кожицы. Все овощи мелко нарезать. Посолить и поперчить. Добавить немного вынутой свеклы. Начинить свеклу и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20 мин.

При подаче посыпать зеленью!

Еда
6,93 млн интересуются