Найти тему
Лидия на кухне

Паста с томатами

Оглавление

Простое, ароматное и вкусное блюдо, готовится быстро, а накормить этим можно всю семью. Самое сложное в приготовлении, порезать овощи и отварить пасту.

-2

Ингредиенты:

Паста - 400 г,

Помидоры - 300 г

Лук - 2-3 небольшие головки,

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика,

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Соль, специи по вкусу.

-3

Готовим:

1. Помидоры и лук порезать на дольки и выложить в форму для запекания, чеснок раздавить и мелко порезать, посыпать помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить несколько цветочек тимьяна и розмарина. Запекать минут 15-20 пр 180 градусах.

2. Пасту отварить до состояния "альденте".

3. В тарелку выложить пасту, сверху помидоры с луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются