Простое, ароматное и вкусное блюдо, готовится быстро, а накормить этим можно всю семью. Самое сложное в приготовлении, порезать овощи и отварить пасту.
Ингредиенты:
Паста - 400 г,
Помидоры - 300 г
Лук - 2-3 небольшие головки,
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика,
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль, специи по вкусу.
Готовим:
1. Помидоры и лук порезать на дольки и выложить в форму для запекания, чеснок раздавить и мелко порезать, посыпать помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить несколько цветочек тимьяна и розмарина. Запекать минут 15-20 пр 180 градусах.
2. Пасту отварить до состояния "альденте".
3. В тарелку выложить пасту, сверху помидоры с луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!