Очень нежная на вкус рыбка.
Понравился рецепт красной рыбы запеченной в сливках? Ставьте лайки, подписывайтесь, комментируйте, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень нужна нам! Спасибо!
Ингредиенты
- Рыба красная (семга, кета, лосось или форель): 700 г
- Сливки: 200 г
- Соль, перец: по вкусу
- Тимьян сухой: щепотка
Приготовление
Как приготовить красную рыбу запеченную с сливках, пошаговый рецепт с фото:
Рыбу порезать ломтями толщиной 2-3 см, снять с нее кожу. Уложить куски в форму для запекания.
Посолить, поперчить, посыпать щепоткой сухого тимьяна.
Залить сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки.
Запекать при температуре 200С 40 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт красной рыбы в сливках или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
Этот рецепт на нашем сайте: