Добрый день мои любимые читатели!
Всё меньше и меньше остаётся дней до Нового года! На улице много народа все спешат закупить продукты , купить подарки и конечно же пушистую , зелёную ёлочку. Так что чувствуется что подходит праздник. Сегодня была в гостях и по пробовала салатик и мне он показался такой оригинальный и с интересным вкусом. Хочу с вами этим рецептом поделится. А для него нам нужно.
- Листья салата
- Куриная грудка
- Болгарский перец
- Ананасы консервированные
- Грецкие орехи
- Сыр твёрдый
- майонез
Теперь начинаем наш салат. Нарезаем или рвём листья салата. Куриную грудку отвариваем , остужаем и нарезаем на средние кубики. Болгарский перец разрезаем , убираем семена и нарезаем на кубики.
Ананасы покупаем нарезанные кусочками , если берёте кружочками , то тогда нарезаете тоже на кубики. Грецкие орехи измельчаем в кофемолке или скалкой.
- 1 слой листья салата + сеточка майонеза
- 2 слой курица + сеточка майонеза
- 3 слой болгарского перца + сеточка майонеза
- 4 слой опять листья салата + сеточка майонеза
- 5 слой ананасы
- 6 слой грецкие орехи
- 7 слой натёртый сыр + сеточка майонеза
Сверху украшаем зеленью. Салат получается очень с необычным вкусом. Попробуйте обязательно , оливье уже просто так надоело хочется попробовать другие вкусы салатов. Пробуйте , экспериментируйте и всё у вас получится.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и будем дальше путешествовать по нашей стране бабушкины вкусняшки. До встречи. Пока , пока.