Найти в Дзене
Надежда Лобачева

Как стать профессионалом на собственной кухне.

Любая женщина может готовить. Но не любая вкусно. Много раз мои дети говорили, что бабушка готовит вкуснее. Я отшучивалась, пойду на пенсию, тоже буду готовить вкусно. Сейчас не хватает времени для приготовления разнообразных блюд. Правда, знакомая ситуация? Вот долгожданная пенсия, времени много, но от этого пища вкуснее не стала. В чём же дело? Многие из Вас скажут готовить - это искусство. Конечно, будут правы. А если это искусство, то ему можно научиться. Пробовала многие кухни, новые рецепты, но главная фишка - специи. В своих блюдах я использовала чёрный молотый перец, перец горошком, соль, лавровый лист. А это крупинка среди специй. Одна куркума чего стоит. Но пройдя курс "В мире специй и пряностей", я научилась готовить, лечить, экономить, оставаться молодой с помощью специй.

А ещё специи:

- мощные антиоксиданты;

- выводят из организма токсины и вредные вещества;

-улучшают обменные процессы;

-понизят уровень глюкозы и вредного холестерина;

-нормализуют вес, гормональный фон, понизит давление;

-повысят иммунитет.

Более подробно можно узнать здесь. Теперь у меня постоянно в гостях дети и внуки. Только и слышу: "Бабушка готовит лучше"! Век живи - век учись.
Если статья оказалась полезной, ставьте лайки, делитесь в социальных сетях.

Еда
6,93 млн интересуются