Ингредиенты:
Зеленая мини спаржа - 200 г.
Филе лосося - 200 г.
Соль щепотка.
Перец черный молотый щепотка.
Лимон - 1 штука.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовления:
1. Спаржу быстро обжариваем на оливковом масле буквально пару-тройку минут.
2. Вынимаем.
3. Лосось нарезаем тоненькими ломтиками.
4. Этими ломтиками оборачиваем спаржу по 4 штучки.
5. Обжариваем снова буквально по 1,5 минуты с обеих сторон.
6. Снимаем.
7. Солим, перчим и поливаем лимонным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts