Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
🐓Промыть куриное филе и сварить в подсоленной воде (20-25 мин.), остудить. Разобрать филе на средние кусочки
🥕Сварить морковку до мягкости, остудить и нарезать средними кусочками
🔥Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить до золотистого оттенка
✔️Сложить все ингредиенты в чашу блендера, добавить сливочное масло комнатной температуры
🍥Измельчить паштет, прокрутить блендер несколько раз, всыпать по вкусу соль и перец, снова измельчить
https://namenu.ru/11579/Pashtet_iz_kurinoj_grudki_s_morkovqyu_i_lukom/