Найти в Дзене
Юлия Мартыненко

Вермишель с колбасой

Ещё одно экономное блюдо)Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека): 150-170 гр. вермишели (паутинки)
средняя или немного больше средней луковица
около 200 гр. докторской колбасы (можно заменить на вкусные мясные деликатесы)
25-35 гр. сливочного масла
соль
Ещё одно экономное блюдо)Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека): 150-170 гр. вермишели (паутинки) средняя или немного больше средней луковица около 200 гр. докторской колбасы (можно заменить на вкусные мясные деликатесы) 25-35 гр. сливочного масла соль
-2
Вермишель варится очень быстро и так же просто, как и макароны, но быстрее. Поэтому отдельно выкладывать это процесс я не буду. Перед варкой вермишели, нужно приготовить обжарку. Для этого лук чистим и мелко рубим. Для жарки используем сливочное масло (по вкусу, Вы можете использовать любое другое масло). Масло топим на сковороде.
Вермишель варится очень быстро и так же просто, как и макароны, но быстрее. Поэтому отдельно выкладывать это процесс я не буду. Перед варкой вермишели, нужно приготовить обжарку. Для этого лук чистим и мелко рубим. Для жарки используем сливочное масло (по вкусу, Вы можете использовать любое другое масло). Масло топим на сковороде.
-4

Колбасу обжариваем с луком. Степень обжарки зависит исключительно от Вашего вкуса. К этому моменту, параллельно с обжаркой лука и колбасы можно отварить макароны. Слить с неё воду. И заправить варёной вермишелью обжаренные лук и колбасу. Тщательно перемешать.

Вермишель с колбасой подают как самостоятельное блюдо на ужин или как второе на обед. Этим способом также очень удобно просто разогревать вермишель. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются