Найти в Дзене
Домашняя колбаса из курицы
Курицу заранее отварить до готовности. Для этого куриную тушку поместить в кастрюлю, полностью залить водой. Довести воду до кипения и снять пену. Варить курицу на небольшом огне примерно 1 час. Достать готовую курицу из бульона. В бульон добавить чёрный молотый перец и соль. Отлить 300 мл куриного бульона для приготовления домашней куриной колбасы. Свёклу натереть на мелкой тёрке. Отжать свекольный сок через марлю. Понадобится 1-2 ст. ложки свекольного сока. Чеснок очистить. Отлить немного куриного бульона (из 300 мл) и развести в нём желатин...
5 лет назад
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью
Подготавливаете все необходимые продукты. Свёклу небольшого размера заранее отвариваете, охлаждаете и очищаете. Яйца варите вкрутую, остужаете. Яйца чистите и разрезаете вдоль на половинки. Аккуратно вынимаете яичные желтки и складываете их отдельно. Филе соленой сельди и зеленый лук нарезаете максимально мелко.Отварную свеклу натираете на мелкой терке, слегка отжимаете излишки свекольного сока и помещаете тертую свеклу в миску. Добавляете к свекле желтки, сельдь и зеленый лук. Добавляете майонез и слегка приправляете будущую начинку солью и перцем...
5 лет назад
Быстрая творожная запеканка
Продукты:ворог - 500 г Яйца - 5 шт.Сахар - 2 ст. ложки Манная крупа - 5 ст. ложки 1. Перемешиваем творог с яйцами. 2. Добавляем сахар, перемешиваем. 3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем. 4. Даём настояться минут 20...
5 лет назад
Макароны с мясом
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить. Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут. Параллельно сварить макароны обычным способом...
5 лет назад
Дрожжевой пирог с начинкой
1. Дрожжи развести с сахаром, добавить яйцо, растительное масло, соль и перемешать. 2. Добавить теплое молоко, размешать. Добавить муки, сколько возьмет, чтобы тесто не липло к рукам,. Накрыть тесто полотенцем и поставить походить в теплое место на 1 час. 3. Для начинки нашинковать капусту, нарезать лук, залить майонезом. Добавить соль, перец и перемешать. 4. Тесто разделить на две не равные части...
5 лет назад
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
1. Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы. 2. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать). 3. Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками...
5 лет назад
Салат Мясной
1. Начнем с лука и маринада. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец. Лук выложить в чашку или глубокую миску и залить 1/2 чашки кипятка и 1/2 чашки уксуса. Добавить 0,5 ч .л. соли и 0,5 ч. л. сахара. Оставить мариноваться минимум на 40 минут. . Картофель отварить в мундирах, остудить и натереть на крупной терке. Выложить первым слоем, смазать майонезом. 3. Маринад с лука слить, выложить лук вторым слоем. 4. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками...
5 лет назад
Игра с яко бы реальным выводом денег(не ведитесь)
Теперь,я предлагаю один сайт(а точнее,не вестись),Впрочем,решать вам.Возможно,вы уже слышали о нем.Или о подобном.Это игра,с яко бы,реальным выводом денег.Вам предлагают(прямо у вас выбор есть.Замануха)пройти регистрацию,за что,вы будете вознаграждены...
5 лет назад
Суп харчо: пошаговый рецепт
Суп харчо, пошаговый рецепт: 1 — Тщательно мою мясо, и режу его на куски, примерно 2 на 3 сантиметра. Наливаю в кастрюлю два литра холодной воды, кладу туда лавровый лист, и выкладываю в него нарезанное мясо. Варю его примерно полтора часа, периодически снимая пену с бульона шумовкой. 2 — Сварившуюся говядину, вынимаю из кастрюли в блюдо, и откладываю в сторону.  Бульон процеживаю и опять ставлю на огонь, довожу его до кипения. 3 — В кастрюлю добавляю промытый бурый рис, и возвращаю куски мяса. 4 — Тем временем чищу и мелко нарезаю репчатый лук...
5 лет назад
Картофельная пицца с колбасой на сковороде
Клубни тщательно помоем, отварим в мундире до готовности. Затем полностью остудим овощи, очистим их от кожуры. Натрем клубни на крупной терке. Переложим тертый картофель в глубокую посуду, чтобы в ней было удобно смешивать ингредиенты. Вобьем крупное куриное яйцо. У меня на фото одно яйцо с двумя желтками. Перемешаем ингредиенты, чтобы они соединились. Добавим в смесь пшеничную муку, она сделает массу более густой. Посолим и приправим тесто прованскими травами. Нальем на сковороду подсолнечное масло...
5 лет назад
Суп с пельменями на курином бульоне
Куриную голень помоем, переложим в глубокую кастрюлю и зальем двумя литрами воды. Накрыв кастрюлю крышкой, доведем воду до кипения. Перед закипанием тщательно удалим всю пену шумовкой. Проварим бульон на протяжении получаса на медленном огне, затем достанем мясо из кастрюли. Его можно добавить в каждую порцию уже готового супа перед подачей. Я предпочитаю использовать его для приготовления закусок или начинки для блинов или слоек. Клубни помоем и очистим от кожуры. Порежем овощи кубиком среднего размера...
5 лет назад