Ингредиенты:
Говядина отварная - 400 гр.
Яблоко зеленое - 2 шт.
Картофель отварной - 300 гр. (2 шт)
Свекла отварная - 400 гр. (1 шт. большая)
Морковь по - корейски - 300 гр.
Майонез - 250 гр.
Зелень для украшения
1. Подготовить все продукты: отварную говядину порезать тонкой соломкой или кубиками, отварной картофель и свеклу натереть на крупной терке, яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2. На тарелку поставить разъемную форму Д=22 см., выложить салат слоями:
- говядина, майонез;
- яблоко
- картофель, майонез
- свекла
- морковь по-корейски, майонез
3. Салат убрать в холодильник на пару часов, пропитаться. Перед подачей украсить зеленью.