Найти тему
Алексей Ядров

Тальятелле с мидиями

Тальятелле с мидиями — это очень вкусно. Мидии содержат много белка и микроэлементов, так что смело можно включать их в свой рацион. Вместо сметаны можно взять нежирные сливки. При подаче посыпала сыром.

ИнгредиентыПорции: –
+

  • тальятелле200 г
  • мидии200 г
  • сметана4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • масло растительное для жарки

На порциюКалории:298 ккалБелки:35 гЖиры:17 гУглеводы:12 гШаги30 мин.Видео-рецептПечать

1.5 л воды налить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить соль. Пасту закинуть в кипяток, отварить по инструкции (у меня это 10 минут).
1.5 л воды налить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить соль. Пасту закинуть в кипяток, отварить по инструкции (у меня это 10 минут).
Мидии посолить по вкусу и обжарить в масле 3-4 мин, помешивая.
Мидии посолить по вкусу и обжарить в масле 3-4 мин, помешивая.
Добавить сметану,перемешать. Подержать минутку на огне и снять.
Добавить сметану,перемешать. Подержать минутку на огне и снять.
Соединить пасту с мидиями, перемешать. Приятного аппетита
Соединить пасту с мидиями, перемешать. Приятного аппетита
Еда
6,93 млн интересуются