Ингредиенты:
- помидор 2 шт
- сладкий перец 2 шт
- растительное масло 2 ст. л
- консервированная фасоль 200 гр
- рис отваренный 1 стакан
- зелень 1 пучок
- тортильи 2 шт (или тонкий лаваш)
- соль, молотый красный перец, молотая паприка - по вкусу
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками, сладкий перец нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить в нее фасоль, тушить на среднем огне 10 минут. Добавить помидоры и сладкий перец, тушить 20 минут.
Добавить рис к фасоли и перемешать. Зелень мелко нарезать. Начинку посолить, поперчить, добавить паприку и перец чили по вкусу, добавить зелень и перемешать. Снять с огня.
Разложить тортильи на столе или круглом блюде. В середину каждой выложить начинку и свернуть конвертом. Можно перед подачей готовые буррито на несколько минут поместить на решетку гриля.
Готовьте с любовью!